Кованые предметы интерьера и мебель от мастерской ИТАУ

Долгое время мастера из компании ИТАУ радуют своих клиентов качественными коваными изделиями. Раньше мы показывали уже их работы. Год за годом они создают оригинальные изделия, подтверждая свой профессионализм. Посмотреть фото работ кузнецов можно ниже. А найти их контакты на странице фирмы в каталоге кузнецов.

Кованые заборы и калитки

Кованый забор прекрасно сочетается с кирпичными столбами. Особенно выразительно смотрится замысловатый орнамент, созданный из кованых элементов. Просматривается флористическая нотка, её создают кованые листья, гроздья винограда и побеги.

Фото кованого забора

Фото кованого забора

Фото кованой двери

Кованые козырьки

Волюты и кованые листья образуют основной узор на козырьке. Украшая изделие, они гармонично сочетаются с фонарями. Последние также принадлежат к искусно выполненным кузнечным изделиям. Фонари составляют хороший тандем с боковыми сторонами козырька.

Фото кованого козырька

Фото кованого козырька

Кованые предметы экстерьера

Тройной фонарь способен привнести оригинальности в экстерьер усадьбы или загородного дома. Готический стиль только подчеркивает точные формы изделия. Кованые пики, завитки и небольшие листья украшают верхние части фонарей. Следует отметить, что они и задают основной дизайн фонарикам.

Фото кованых фонарей

Ниже представлен целый ансамбль кованых изделий. Великолепный мост, через четыре фонаря, ведет к беседке с кованой мебелью. Данные предметы восхищают своей красотой и гармонией с экстерьером. Видно, что оформление территории было детально продумано. Конечно, ведущую роль играют кованые изделия. Перила моста демонстрируют сложный кованый орнамент, созданный из завитков разной конфигурации. Под двухскатной крышей виден красивый узор из кованых элементов. Ему вторит нижняя часть стола. Благодаря таким деталям, получается гармоничное соединение предметов.

Фото кованого моста, беседки

Кованые качели не только прочные, но и привлекательные. Эффектно смотрятся боковые части изделия. Основную часть из профиля украшают завитки, образующие шикарный кованый орнамент.

Фото кованых качелей

Кованые скульптуры

В представленных ниже изделиях, чувствуется особый стиль кузнецов мастерской ИТАУ. Оригинальность и эксклюзивность очевидны!

Фото кованой скульптуры

Фото кованой скульптуры

Кованая мебель

Кованый стол в черном цвете восхищает элегантностью. Прекрасное сочетание металла и мрамора. Выразительны все части стола. И ножки, выполненные в форме листьев, прочно обосновавшиеся на шарах. И нижняя полка со столешницей из мрамора.

Фото кованого стола

Фото кованого стола

При создании изделий был использован единый кованый узор, состоящий из завитков и небольших листьев.

Фото кованой мебели

Наборы для камина

Такой набор способен привнести эстетики и оригинальности в интерьер помещения.

Фото каминного набора

Кованые перила

Богато смотрятся перила покрытые патиной. Особого шарма добавляют растительные кованые элементы, хорошо сочетающиеся с завитками.

Фото кованых перил

P.S. Если вы также как и мастера из Барнаула занимаетесь кузнечным делом! То присылайте нам фотографии своих работ, мы опубликуем их на нашем сайте совершенно бесплатно!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх