КОМЗ (Калуга): завод металлообработки

«Калужский опытно-механический завод» — крупное машиностроительное предприятие. Специализируется на нескольких направлениях деятельности:

  • — литье различных металлов и сплавов.
  • — металлообработка и производство оборудования, запчастей, деталей, механизмов для промышленных нужд. Изготовление осуществляется в различных масштабах: единичное, мелко- и крупносерийное исполнение.
  • — производство запасных частей для грузоподъемных кранов.
  • — оказание услуг по изготовлению и монтажу металлоконструкций. Номенклатура применяется для удовлетворения производственных и бытовых потребностей.

 

Качество всех работ и услуг соответствует международным стандартам и нормам ГОСТа. Несмотря на это, предприятие постоянно совершенствует свойства собственной продукции. Сотрудники повышают квалификацию, проходят переаттестацию, получают новые теоретические знания и практические навыки. Мастера способны реализовывать сложнейшие проекты.

Завод оснащен современным оборудованием, позволяющим выполнять различные технические задачи. В цехах расположены металлообрабатывающие центры, автоматизированные линии и специализированные станки. Некоторые установки являются уникальными не только для России, но и для многих европейских компаний. Все машины отличаются высокой производительностью и точностью.

Компания за годы успешной деятельности накопила бесценный опыт и наладила непрерывный промышленный процесс. Все этапы строго контролируются. Исходные материалы проверяются на соответствие необходимым характеристиками. Процессы металлообработки и литья осуществляются согласно нормам безопасности. Готовая продукция проходит испытательный анализ. Изделия должны быть прочными и надежными, выдерживать статистическую нагрузку.

Сотрудничество с заводом металлообработки выгодно для заказчиков по нескольким причинам. Потребитель получает замкнутый цикл производства: от разработки чертежа до получения товара. Доставка осуществляется не только по территории России, в страны СНГ, но и в Европу.

Основными партнерами являются крупные предприятия.

КОМЗ нацелен на долгосрочную и взаимовыгодную совместную работу. Поэтому покупателям предлагаются привлекательные условия: скидки и бонусы.

На официальном сайте Калужского опытно-механического завода представлена подробная информация о технических возможностях, имеющемся оборудовании и номенклатуре.

Контакты:

  • Калуга, Литвиновская, 2.
  • Телефон — 8 (4842) 59-60-28.
  • Факс — 8 (4842) 59-60-28.
  • E-mail — info@komz40.ru/
  • Сайт — http://komz40.ru/.
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх