Оригинальные кованые изделия от Лебедева А. Б.

Мастер из Санкт-Петербурга Лебедев Алексей Борисович занимается производством кованых изделий. Талантливый кузнец также работает с такими материалами как: камень, стекло и дерево. Сочетание этих материалов с ковкой, позволяет создавать оригинальные и стильные изделия. Мастер творчески подходит к выполнению заказов. Посмотреть контакты Алексея Борисовича можно в каталоге кузнецов на его странице среди кузниц Санкт-Петербурга.

Фото кликабельны, чтобы рассмотреть с более крупном размере, кликайте для увеличения.

Кованая мебель

Фото кованого стола

Кованый стол является ярким примером органичного сочетания стекла с металлом. Круглая столешница хорошо «работает» с кованой подставкой, состоящей из трех стильно изогнутых элементов.

Предметы интерьера

Фото каминных принадлежностей

Фото кованого каминного набора

Каминные наборы прекрасно дополняют домашний очаг. Изделия выглядят эстетично и помимо основной своей функции, легко могут выступить в роли украшения интерьера.

Фото кованой подставки

На фото продемонстрирована кованая подставка. Она украшена кованым цветком, побегами и другими элементами. В правом верхнем углу мы видим руку мастера, создающую эскиз. И действительно, квалификация и образование кузнеца позволяют создавать грамотные эскизы, что позволят ему выполнять работы по индивидуальным заказам.

Фото кованой цветочницы

Кованые цветы

Фото кованых цветов

Цветы выполнены методом художественной ковки. Розы искусно исполнены, они демонстрируют высокий технологический уровень ковки.

Кованые мангалы

Фото кованого мангала

Мангал закрытого типа прочно расположился на четырех ножках. Люлька украшена коваными полосами и цветами. Торсированные ручки придают изделию особый антураж.

Кованые фонари

Фото кованых фонарей

Лестничное ограждение

Фото кованого ограждения

Фото кованых элементов

Фото кованого элемента

Фото кованого элемента

Фото кованого элемента

Люстры

Фото кованой люстры

Фото кованой люстры

Фото кованой люстры

На фото демонстрируется хороший тандем стекла и металла. Кованое основание увито красивыми коваными завитками и листьями. Композиция плавно переходит к стеклянным плафонам.

P.S. Также как мастер из Санкт-Петербурга вы можете прислать нам фотографии ваших работ! Мы опубликуем их на сайте совершенно бесплатно!

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх