Чугун62 (Рязань) — литейное производство

Предприятия, выпускающие отливки в России – это литейные заводы. Производят отливки путем заполнения литейных форм сплавами, находящимися в жидком состоянии. Покупателями, в основном, являются предприятия машиностроительного комплекса (на них приходится до семидесяти процентов от всех выпускаемых литых заготовок), металлургической промышленности. Для получения заготовок сложной геометрии наиболее всего подходит именно литье; заготовки получаются максимально приближенными по форме к готовым изделиям. Сваркой или ковкой подобный эффект получить гораздо сложнее или вовсе не представляется возможным. Детали, которые вовсю используют в современном промышленном оборудовании, изготовлены методом литья.

Сайт компании Чугун62

В старых деревенских домах до сих пор можно обнаружить изделий из чугуна: чугунные сковородки, кочерги, элементы печки. Чугунная сковорода и сейчас ценится в народе за её прочность и особые свойства, которые делают блюда вкуснее. Бытовых предметов много, все это — разнообразное чугунное литье, которое выпускают на заводах и в кустарных мастерских. Можно обнаружить в списке выпускаемой продукции широкий перечень отливок для железных дорог, сельскохозяйственного оборудования, судостроения и многих других направлений промышленности. Конечно, какие-то предприятия зарекомендовали себя с лучшей стороны, в отличие от других. При выборе подрядчика важно обращать внимание на отзывы, опыт компании.

Литейное производство цветных и черных металлов специализируется на плавке и литье металлов в желаемые формы. Подобные продукты чаще всего используются в автомобильной, железнодорожной отрасли, в сантехнике,самолетостроении. Черные металлы используют для производства отливок, для этого и существует литейное производство черных металлов: применяют высокопрочные, серые, ковкие и другие виды чугунов; сплавы цветных металлов: медные (бронзы и латуни), цинковые, алюминиевые и магниевые сплавы; углеродистые и легированные стали; сплавы тугоплавких металлов и проч. Выбор сплава для тех или иных литых деталей, который использует литейное производство черных металлов, является сложной задачей, так как учесть все требования к конечному результату в реальности довольно сложно.

Помимо изделий из чугуна, для промышленного использования достаточно большую долю рынка занимает продукция, основное предназначение которой сделать комфортную среду обитания для человека. К такой особой категории относится художественное литьё из чугуна, а именно: флюгарки, фонари, решетки, навесы, столбы, ограды, части лестниц, таблички, балясины, скамейки и многое другое. Помимо качества художественное литьё из чугуна отличает внешнее разнообразие форм, которые меняются в зависимости от мастера. Очень сложно встретить два одинаковых чугунных столба у разных мастеров, они немного, но будут различаться.

Российский металлургический рынок довольно развит, однако стоит заметить, что российские предприятия всё ещё по некоторым параметрам могут отставать от западных конкурентов. Стоит более серьезное внимание уделять новейшим разработкам в области металлургической промышленности, модернизировать производство. Конкурировать можно только повышая производительность труда, таким образом, увеличивая выход технологически годного продукта, и самое главное, производя продукцию с более высокой добавочной стоимостью, максимально приближенной к комплектующим, к конечному изделию.

Контактная информация

Литейное производство Чугун 62

  • Рязань, ул. Промышленная, д.15
  • Коммерческий отдел: +7 (4912) 51-01-15
  • Отдел материально-технического снабжения: +7 (4912) 38-44-82
  • E-mail для заказов: 510115@bk.ru
 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх