Кованые изделия от мастерской «ИТАУ» из Барнаула

Фото и информацию о мастерской самостоятельно представили владельцы. Ознакомиться с фотографиями можно ниже, а узнать контакты на их странице в каталоге кузнецов.

Компания работает 15 лет. Эти 15 лет были годами постоянного поступательного движения вперед, и сегодня мастерская обладает широким диапазоном возможностей, работая в разных стилях, с заказами любой сложности и на любой вкус.

На современном этапе развития, кузница освободилась от сколько-нибудь серьезной конкуренции по части сложной эксклюзивной ковки в Алтайском крае и его окрестностях. Любые по-настоящему сложные элементы в заказах, минуя конкурентов, достаются «ИТАУ».
Компания тесно сотрудничает с ведущими столярными мастерскими Барнаула, работающими с дорогими породами дерева.

Мастера и дизайнеры мастерской постоянно наблюдают современные тенденции и веянья в мире европейской художественной ковки, наполняясь новыми планами и идеями. Их умения прекрасно демонстрируют представленные ниже фотографии с коваными изделиями.

Предметы интерьера

Фото кованого бамбука

Фото кованых предметов для интерьера

Предметы экстерьера

Фото кованого фонаря

Фото кованой беседки
Перила, ограждения и люстры

Фото кованых перил

Фото кованых перил и люстры

Фото кованых перил и козырька

Фото кованых перил для балкона

Кованые цветы

Фото кованого цветка

Фото кованой корзинки
Если вы также занимаетесь художественной ковкой и хотите представить свои работы, то присылайте фотографии и контактные данные к нам. Мы с радостью разместим их на сайте, услуга предоставляется совершенно бесплатно.

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Поиск
краски, патина   ковка
 Реклама
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх