Кованые скульптуры, ворота, качели и многое другое от компании «Кузнечный двор» из Казани

Казанская компания «Кузнечный двор» работает в сфере изготовления кованых изделий уже длительный период. За этот срок образовался собственный стиль и индивидуальный почерк фирмы. Работы мастеров демонстрируют уровень их профессионализма. Изделия отличаются оригинальностью и эстетикой. Ознакомиться с работами можно просмотрев ниже идущие фото. А контакты компании находятся в каталоге кузнецов, найти их можно на странице Казани.

Ворота

Фото кованых ворот

Фото кованых ворот

Фото кованых ворот и калитки

Кованые скульптуры

Особой экстравагантностью отличатся скульптуры мастеров. Они выглядят очень натурально. Возникает интерес к изделиям, и вопросы по их созданию. В одной из статей на нашем сайте есть описание, как был сделан кованый лось.

Фото кованого орла

Фото кованого орла

Фото кованого лося
Перила

Фото кованых перил

Фото кованых перил

Лестница

Фото кованой лестницы

Качели

Фото кованых качелей

Люстра

Фото кованой люстры
Малые архитектурные формы

Фото кованого моста

Также компания выполняет на заказ: козырьки, решетки, оформляет входные группы и многое другое. Ведется работа по индивидуальным проектам, также предлагаются уже разработанные варианты.

П.С. На публикацию принимаются работы всех кузнецов. Присылайте нам свои фото и мы сделаем вам рекламу совершенно бесплатно!

Фото также размещены в нашей галерее ковки.

 

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх