Гидроабразивная резка металла

Гидроабразивное резание на сегодняшний момент является одним из методов с наиболее высокотехнологичными и экономичными приемами обработки твердых материалов, начиная с искусственного камня и металла и заканчивая полимерами всех типов, деревом, кожей и прочее.gidroabrazivnaya-rezka-metalla

Существенным моментом является простота в освоении, нетребовательность к высокой квалификации оператора, и полное соответствие всем требованиям по экологическим нормативам оборудования для гидроабразивного резания.

Принцип резки металла гидроабразивным методом

  • Гидроабразивная резка металла по принципу работы не отличается от резки других материалов, основой является высокоэнергичная струя воды с мелкодисперсным абразивом. В процессе резки вода, в специальной камере, смешиваясь с абразивом, выходит со скоростью (в три раза превышающей скорость звука) под давлением до 4000бар с узкого сопла режущей головки.
  • Однако параметры струи на оборудовании подвержены контролю и могут изменяться в зависимости от специфических особенностей проводимой работы. Наиболее производительным и универсальным оборудованием гидроабразивной резки являются системы портального и консольного типа. Такого типа оборудованием с успехом пользуются в аэрокосмической и автомобильной промышленности, а также в других отраслях.
  • Важный принцип, который соблюдается во всех моделях оборудования гидроабразивной резки, является принцип модульности, что позволяет легко интегрировать в конструкцию новые электронные и механические компоненты, гарантирующие быструю перенастройку и переналадку агрегата на выполнение необходимых операций. Как результат – возникает возможность использования оборудования для гидроабразивной резки в крупносерийном и штучном производстве, при этом качество выпуска и себестоимость деталей не зависят практически от размера партии.

ООО «Станкокомпания «Гигант» предлагает приобрести станки для гидроабразивного резания металла по цене завода-изготовителя (благодаря наличию прямых дилерских отношений предприятия со станкозаводами) с гарантией 12 месяцев от 2 800 000 рублей.

 

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх