Производители сварочной проволоки

Сегодня при активном развитии строительной индустрии на рынке строительных материалов оказываются востребованными расходные материалы, к которым относится и сварочная проволока.

legirovannaya-svarochnaya-provoloka

Возможность приобретения по доступной цене качественной сварочной проволоки стало как никогда актуально, что ясно себе представляют производители сварочной проволоки. Компании по производству сварочной проволоки используют современное оборудование и новейшие технологии, а специалисты компаний проходят специальное обучение и ежегодное повышение квалификации.

Для обеспечения сварочного процесса используются различные виды проволоки. Для ее выбора основным критерием служат особенности оборудования и сфера деятельности предприятия. Производство проволоки осуществляется из низкоуглеродистых, низколегированных и высоколегированных сталей.

Сварочная проволока имеет свои отличия по составу, предназначению, способу обработки и методу производства. Чаще всего она применяется для использования в качестве плавящегося электрода при электродуговом сварочном процессе в полуавтоматическом режиме.

Расходный сварочный материал производится следующих типов:

  • сплошная проволока для сварки;
  • порошковая проволока;
  • газозащитная проволока;
  • самозащитная проволока.

Важным критерием для выбора проволоки является ее химический состав, который обеспечивает безопасность и качество товара в конечном итоге. По виду поверхности сварочная проволока делится также на омедненную и не омеднённую. Существует алюминиевая проволока, которая применяется для сваривания изделий из алюминиевых сплавов. Встречается нержавеющая проволока для сварки продукции из нержавеющей стали.

Некоторые производители сварочной проволоки

  • Компания ООО «Петромет» — образована со сталепроволочного производства Ленинградского Сталепрокатного завода. Специализируется на производстве сварочной проволоки, популярной Св-08Г2С и Св-08ГСНТ, Св-08ХМ, Св-08ГНМ и др.
  • «СварМонтажСтрой» — ООО, производитель сварочной проволоки в России. Передовое оборудование и европейские технологии итальянских фирм SAMP Steel, Mario Frigerio, WWM и Maem позволяет производить изделия соответствующие самым высоким стандартам.
  • ООО Велд-Метиз – г. Москва, Россия.
  • ОАО Белорусский металлургический завод – г. Жлобин, Беларусь.
  • ОАО Волгоградский сталепроволочноканатный завод – г. Волгоград, Россия.
  • ОАО Западно-Сибирский металлургический комбинат – г. Новокузнецк, Россия.
  • ОАО Запорожский сталепрокатный завод – г. Запорожье, Украина.
 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх