Станок для гибки профиля

Современное гибочное оборудование широко используется в обработке металла для гибки разнообразных профильных изделий на заводах, выпускающих железобетонные конструкции.

stanok-dlya-gibki-profilya

Станочное оборудование для гибки металла применяется также и на других предприятиях, которые по роду своей деятельности связаны с производством металлических изделий (трубы, арматура, профиль и прочее) и испытывают частую потребность в оборудовании, способном изменять их конфигурацию и размеры. Особенно востребовано такое гибочное оборудование, как станок для гибки профиля.

Процесс изгибания или гибки, заключается в операции по изменению размеров и формы изделия в результате сжатия внутренних слоев и растяжения, наружных для получения требуемой формы. Рынок гибочного оборудования сегодня насыщен большим разнообразием специальных станков, которые можно свободно размещать в любых условиях, как заводских, так и на строительных площадках непосредственно. Если раньше для изменения формы и размеров металлических изделий необходимо было затратить достаточно много времени и сил, то сейчас на специальных станках эти операции, например, гибки алюминиевого профиля, можно проделывать в больших объемах и с легкостью.

Производители металлического декора и строительных металлоконструкций наряду с основной продукцией выпускают потребителям высокотехнологичное оборудование с полным циклом изготовления металлодекора и строительных металлоконструкций:

  • металлообрабатывающие станки;
  • сварочное оборудование;
  • покрасочное оборудование;
  • кузнечное оборудование;
  • широкий спектр гибочного оборудования – от ручной гибочной машины для тонких труб и арматуры, до промышленных станков.

Гибочный станок для профиля – технологические возможности

  • Станок для гибки профиля может обеспечить гибку из цельных заготовок прямоугольных сечений не ограничивая максимальный радиус.
  • Технические возможности и особенности станка позволяют выполнять изгиб за один прокат под любыми углами и в разных плоскостях.
  • Можно сгибать металлическую трубу или профиль в спираль, или изготовить из уголка окружность.
  • При помощи профилегибочных станков можно изготавливать детали со знакопеременной и одинарной кривизной с симметричным и несимметричным контуром.
 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Поиск
краски, патина   ковка
 Реклама
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх