Трубогиб-профилегиб Epple PW 40 HV

Станок представляет собой машину для изгибания круглых и профильных труб в соответствии с заданными технологическими параметрами: овальность, диаметр гибки, угол гибки, утонение стенки и т.д. Электромеханический привод позволяет гнуть трубы круглого и профильного сечения в обширном диапазоне диаметров, при этом обеспечивая высокую точность угла и радиуса изгиба, а также станок позволяет гнуть тонкостенные трубы без деформации.

Epple PW 40 HV

Построен трубогиб на основе тяжелой литой чугунной конструкции, валки и ролики упрочнены и изготовлены из специальной стали. Крутящий момент сообщается одновременно на два валка с помощью механического привода, что позволяет выполнять операции с большей точностью и в большем диапазоне рабочих параметров, а также в более сжатые сроки.

Основные технические характеристики трубогиба Epple PW 40 HV:

  1. • мощность электродвигателя 1.5 кВт;
  2. • рабочее напряжение 380 В, частота 50 Гц;
  3. •комплект роликов диаметрами от 126 до 168 мм;
  4. • диаметр валков 40 мм;
  5. • габаритные размеры 480×620×1360 мм;
  6. • масса станка 425 кг.

Конструкция станка для изгибания труб Epple PW 40 HV позволяет работать как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, что расширяет технические возможности машины и разнообразие операций. Обычно вертикальная и горизонтальная гибка производятся на разных станках.

Еще одним преимуществом этого станка является комплект роликов, позволяющий работать с разнообразными заготовками. Ролики выполнены из высокопрочной стали и гарантируют точную длительную работу.

Трубогиб является полуавтоматическим станком, управление осуществляется с помощью педалей, которые вынесены на отдельный пульт. Кроме прямого включения, имеется педаль реверса, что позволяет лучше управлять работой станка и выполнять более точные операции с тонкой подгонкой под требуемые параметры.

С помощью трубогиба Epple PW 40 HV можно изготовить арки, дуги, волны и другие элементы художественной ковки холодным способом из круглой и профильной прямоугольной трубы различного диаметра, а также из прутка и квадрата. Также станок можно использовать при строительстве инженерных коммуникаций для изгибания газовых и водопроводных труб.

Производит этот станок компания EPPLE Maschinen ®, Германия. Компания на протяжении более чем 30 лет производит и поставляет оборудование для заводов Европы.

Стоимость станка — около 170 000 рублей. Официальный дистрибьютор ООО «Зенитек Украина», в России продукцию этой марки представляет компания «Станкотехмаш». Официальный сайт компании EPPLE Maschinen www.epple.com.

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх