Ножницы по металлу BOSCH GNA 2,0 — характеристики и особенности эксплуатации

При выполнении разного рода работ по металлу перед мастером встает одна очень важная задача — разрезать лист металла максимально быстро и максимально точно — ровно и по необходимым размерам. Помочь в этом деле могут пуансонные ножницы по металлу. Их главным плюсом является способность резать металл очень быстро, оставляя за собой почти идеально ровный срез и минимум металлической стружки.Ножницы по металлу BOSCH GNA 2,0

Одним из самых достойных представителей электрический пуансонных ножниц являются ножницы фирмы BOSCH, модель GNA 2,0. Их мощность в 500 Вт позволяет проводить работы практически любой сложности — резать как обычные стальные листы толщиной до 2 мм, так и гофрированные или легированные металлические листы.

Данные ножницы отличаются облегченной конструкцией — их максимальный вес не превышает 2 кг. Это делает их эксплуатацию легкой и удобной. С ними можно успешно управляться даже одной рукой, при этом качество работы не пострадает.

Ножницы фирмы BOSCH отличаются высоким качеством всех составляющих, что обеспечивает надежность и долговечность работы изделия. Однако такие элементы, как пуансон или матрица, а так же угольные щетки, со временем все же приходят в негодность. Эта проблема легко решается с помощью их замены. Кроме того, первые два элемента подлежат заточке — а после этой операции они способны проработать еще довольно долго.

Ножницы BOSCH GNA 2,0 могут резать металл как по прямой линии, так и делать повороты и вырезать углы. Такая их способность обеспечивается наличием поворотной матрицы — при необходимости она может фиксироваться или же оставаться подвижной. Все эти характеристики делают эту модель эффективной при работе с очень прочными металлическими листами — листы стали могут быть толщиной до 2 мм, а алюминиевые — до 2,5 мм.

Конструктивные особенности ножниц BOSCH GNA 2,0 сводят к минимуму шум и неприятную вибрацию при работе, а жестко фиксируемый переключатель обеспечивает безопасность оператора в любых условиях. Еще одной приятной особенностью данной модели является возможность поставить рукоять как на левую, так и на правую сторону, что очень облегчает работу левшам.

Купить можно здесь.

 

На ту же тему
Отзывы: есть 1 отзыв
  1. Никогда такими не пользовался. Думаю, если ими работать изредка, то хватит надолго и никакие щетки не надо будет менять.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх