Ножницы Makita JS1600 верный помощник в работе с металлом

Makita JS1600 — это листовые ножницы, используемые для разрезания и раскройки металла. Они применяются в сантехнических, кровельных и авторемонтных работах. Используют ножницы при установке вентиляции, при жестяных работах, практически везде, где используется тонкие (до 5 мм) листы металла.

Ножницы Makita JS1600

Ножницы состоят из полукруглой опоры с зафиксированным ножом и движущегося ножа, который и производит резку металла, с помощью этих листовых ножниц вы можете максимально точно отрезать отмеченную часть. Ножницы Makita JS1600 имеют на лезвиях четыре режущих кромки, прочные и долговечные, специально разработанные так чтобы работать без потери материала, а при необходимости их легко можно заменить.

Единственный недостаток, впрочем, как и у большинства листовых ножниц — нужно начинать резать только с края металла и не возможно круто поворачивать при резке металла, только по радиусу. Но благодаря мощному двигателю и большим лезвиям ножницы Makita JS1600 могут резать с минимальным радиусом в 30 мм.

Мощность двигателя составляет 300 Вт при этом, количество оборотов в минуту достигает четырех тысяч, максимальная толщина зависит от обрабатываемого материала и составляет от 1,2 до 1,6 мм. Масса ножниц 1,7 кг.

Применяются ножницы при разнообразных ремонтных работах, при разборке металлических конструкций и других работах с металлическими листами. С помощью ножниц Makita JS1600 вы ровно и без стружки, не деформируя металл (а это экономия материала) отрежете нужный кусок металла, подровняете и устраните дефекты.

Корпус, совмещенный с рукояткой, и удобно расположенная кнопка пуска позволит легко и безопасно работать с электроножницами одной рукой, что бывает немаловажно, когда работаешь сам, без помощников. Также имеется защита для рук, блокировщик выключателя и толщиномер, измеряющий толщину металла.

Применяя электроножницы Makita JS1600, вы экономите не только металл, но и время. Быстрая и качественная обработка металлических листов, вырезание необходимых фрагментов, снимание заусенец, обрезание углов и фигурная резка по металлу — все это и многое другое вы сможете сделать с листовыми электрическими ножницами Makita JS1600.

Купить можно здесь.

Makita JS1600 — листовые ножницы

Смотрите также: фото кованых балконов.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх