Кованая этажерка ШкоМ «Бамбук» (Арт.129) — функциональная и эстетичная

Оригинально выполненная этажерка будет являться достойным дополнением любого интерьера, будь то гостиная комната, коридор в квартире или же кабинет руководителя крупной фирмы.

Каркас этажерки прочен и красив благодаря применению метода горячей ковки. Особое внимание следует также обратить на тот факт, что в данной этажерке отсутствуют излишняя вычурность, что позволяет ей вписываться в любое помещение. Этажерка выполнена в строгом стиле, который, однако, не придает ее чрезмерной массивности.

Кованая этажерка

Материалом для ее изготовления служит прочная сталь, которая окрашена краской «патина медь», что придает этажерке колорит «старины», смотрится такая этажерка изысканно, однако она хорошо совместима с предметами современными интерьера, не выделяясь из общего стиля.

Сама конструкция представляет собой четыре массивные вертикальные стойки высотой 1520 мм, с закрепленными на них на одинаковом расстоянии друг от друга четырьмя стеклянными полками, длина которых составляет 700 мм, а ширина — 300 мм. Полки этажерки, изготовленные из толстого стекла и прочно закрепленные на элементах каркаса, позволяют размещать на них достаточно тяжелые предметы, такие как цветы и книги. Идеально на ней будут смотреться предметы антиквариата, различные статуэтки или старинная посуда.

Нижняя часть ножек этажерки имеет круглые небольшие, но достаточно упорные массивные подставки, расположенные на их опорной поверхности, позволяющие практически полностью исключить повреждения полов, в частности, паркета.

Прекрасно также этажерка подходит и для малогабаритного помещения, при этом, являясь достаточно вместительной.

 

Сохранить

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх