Кованая этажерка с витражами ШкоМ (Арт.ЭС-3В) — отголосок эпохи Ренессанс

Кованая этажерка с цветным витражным стеклом будет являть собой идеальное дополнение к интерьеру как новомодной квартиры, так и помещению, выполненному в старинном классическом стиле.

Кованая этажерка с витражами

Этажерка изготовлена из стали, подвергнутой методу горячей ковки, что придает готовому изделию устойчивость, прочность и надежность. Поверх кованой стали нанесена краска «патина медь», которая придает стильный вид этажерке. Каркас этажерки представляет собой трехъярусную композицию, в которой три равномерно расположенные полочки надежно закреплены на тонких элементах каркаса.

Выполненные в стиле Ренессанс четыре стойки, высота которых составляет 1130 мм, оканчиваются изогнутыми «рогами», что придает этажерке изысканный, классический вид. С этой же целью в композицию этажерки введено витражное стекло, которое придает не только приятный внешний вид, но и делает ее хорошим дополнением к любому интерьеру гостиной или прихожей.

Примечателен тот факт, что витражное стекло достаточно прочное. Это позволяет размещать на его поверхности достаточно тяжелые вазы с растениями или массивные предметы антиквариата.

Ножки этажерки имеют на своем окончании массивные круглые подставки, придающие дополнительную устойчивость всей конструкции. Другой функцией, которую выполняют эти подставки, является защита пола от повреждений, что наиболее актуально в случае деликатных покрытий пола.

Квадратное основание с параметрами 310х310 мм делает ее очень компактной, что идеально подходит для небольшого пространства в современной квартире.

 

Сохранить

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх