Кованая этажерка — изящество и изысканность

Кованая этажерка Э-031 является великолепным дополнением к любому помещению. Выполненная в стиле Ренессанс, она привносит в помещение изящество и изысканность.
Этажерка изготовлена из качественной стали с дальнейшим покрытием ее черной краской с золотом.Кованая этажерка

На четырех вертикальных стойках, высота которых составляет 1540 мм, на равном расстоянии друг от друга закреплены 4 стеклянные полки, которые идеально подходят для размещения на них предметов антиквариата, ваз, статуэток, фарфоровой посуды, а также книг и цветов. Вверху стойки украшены небольшими шариками, которые привносят легкость и космизм этажерке. Также такое завершение вертикальных стоек предохраняет ее обладателя от нанесения себе небольших повреждений при неаккуратной ее эксплуатации.

Витые стойки этажерки вносят элемент аристократии, изысканности и хорошего вкуса во все помещение.
Параметры основания этажерки составляют 450х425 мм, что позволяет сэкономить пространство в малогабаритном помещении. Этажерка идеально подходит не только для жилых квартир, но и для кабинетов руководителей крупных компаний.

Несмотря на высоту и массивность стальной конструкции (вес этажерки составляет 15,65 кг), она выглядит легкой и изящной. При этом ножки этажерки оканчиваются небольшими круглыми подставками, позволяющими сохранить целостность даже таких деликатных покрытий пола, как паркет и линолеум. Другая функция, которую выполняют данные круглые подставки, заключается в придании дополнительной устойчивости всей конструкции.

Этажерка отличается прочностью, устойчивостью и хорошим качеством материала, используемого при ее изготовлении.

Сохранить

 

На ту же тему
Отзывы: 2 комментария
  1. Тротуар:

    По-моему такую этажерку можно поставить в любой комнате и на улице, а потом подбирать под нее остальной интерьер

  2. Кованая мебель для прихожей:

    Да, такую кованую этажерку не грех и в прихожей поставить! Будет очень хорошо гармонировать.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх