Маленький кованый столик с витражами

Низкий кованый столик от «ШкоМ» — универсальное и эффективное решение для любого интерьера. Как и вся мебель коллекции, он очень практичен и легко подстраивается под нужды покупателя.

кованый стол

Торжественный ужин или повседневный завтрак, семейный обед или быстрый перекус в одиночестве — еда должна приносить удовольствие не только гастрономическое, но и эстетическое! Недаром в дворянских домах обед или ужин всегда были ритуалами с определенными порядками и сервировались особым образом – гармонично и красиво. Старые традиции верны! Сам внешний вид блюда, посуды, в котором оно подано – все это влияет на аппетит и пищеварение. Не последнюю роль играет и интерьер, в котором происходит трапеза. И врачи, и дизайнеры помещений согласно подтверждают этот факт. Что же советуют специалисты?

Очевидно, что оформление столовой или просто зоны для приема пищи, если столовой нет – дело важное даже с точки зрения здоровья, не говоря даже об эстетической составляющей. В нынешнем ускоряющемся темпе жизни у нас зачастую не хватает времени на красивую сервировку стола и неторопливую трапезу. Однако от повседневной столовой мебели мы требуем, чтобы многообразие дизайнерских решений было не только красивым, но и практичным, и удобным в эксплуатации.

Московская мебельная фабрика «ШкоМ» представляет свои новые коллекции мебели для оформления обеденных зон, обеспечивающие гармонию вкуса блюда и его окружения для лучшего аппетита. Чем же она уникальна и интересна?

Новая линия мебели необычна и сразу обращает на себя внимание. Дизайнерам «ШкоМ», умело сочетая пластичность стекла и прочность металла, удалось создать настоящие произведения искусства. Вся коллекция уникальна, не является исключением этот столик. Необычное сочетание гарантирует не только эффектный внешний вид, но и удобство использования – столик достаточно прочен и удобен.

Столешница может быть любой формы: круг или овал, квадрат или прямоугольник, что позволяет заказать стол для интерьера любой площади и любого количества персон, которые будут пользоваться этим столиком.

Изящная и оригинальная линия «Версаль» добавит французского шарма в любое помещение. Мебель украшена традиционным французским орнаментом, что сразу придает помещению характерный этнический колорит, а витражные вставки, выполненные в оригинальной технике «Тиффани», эффектно украшают этот столик!

Сохранить

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх