Кованая подставка ШкоМ «Версаль»- подойдет как для цветов, так и для многого другого

Кованая подставка – всегда удобно и красиво

В последнее время пошла мода на покупку не только красивых вещей, но и удобных и практичных, которые можно использовать в быту и любоваться ими. Одной из таких вещей является кованая подставка. Часто случается так, что вам необходимо поставить книжку, блокнот или другой предмет, куда либо на пару минут, и вы не знаете, что сделать. Благодаря кованой подставке вы решите такую внезапно появившуюся проблему.

Кованая подставка ШкоМ «Версаль»

Есть практичное и правильное решения при выборе подставки. Заказывайте кованую подставку ШкоМ «Версаль» и вы ощутите уют и практичность в своем доме. Надо отметить достаточно небольшие размеры изделия — 1200х300х700 мм, которые практично впишут подставку под любой интерьер.

Кованая подставка

Кованая подставка ШкоМ «Версаль» может быть незаметной, благодаря своих размерам, но может быть и главной частью интерьера, благодаря отличной кованой отделке. Дизайн отделки создавали лучшие мастера дизайнерского дела.

Использованные материалы и методы изготовления

Для того чтобы придать самого лучшего вида кованой подставки «Версаль» и сделать ее действительно королевской, разработчики использовали  красивые материалы, такие как кованую сталь, столешницу стекло 8 –10 мм, которая имеет полированные края и патину (медь).

При изготовлении изделия использовалась технология ручной горячей ковки, то есть в каждом экземпляре мастер оставлял свое умения и душу.

 

 

Сохранить

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх