Табурет ИП Моисеева кованый

Удобный табурет, каркас которого выполнен из металла методом холодной, судя по всему,  ковки. Конструктивные особенности в виде перемычек и витых украшений позволяют значительно повысить прочность изделия. Стул не является складным.

Табурет кованый

На опорных поверхностях ножек изделия, для исключения повреждения напольных покрытий из деликатных материалов, предусмотрены пластиковые заглушки. В отличие от стандартных барных пуфиков изделие имеет гораздо меньшую высоту, и значительно больший, чем у обычных табуретов, размер сиденья. Эти две характеристики позволяют значительно увеличить устойчивость стула.

Само сиденье покрыто бельгийским гобеленом – очень прочным и износоустойчивым материалом. Гобелен, в свою очередь, защищен съемным чехлом с оригинальной бахромой по краям, который крепиться к сиденью стула практичной липучкой. Исходя из пожеланий заказчика, имеется широкий ассортимент расцветки защитных чехлов.

Металлический каркас изделия окрашен в цвет латунь-антик, порошковой краской. Данный оттенок наиболее располагает к покою и умиротворенности.

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Отзывы: 2 комментария
  1. admin:

    @Алена: так одна контора делала

  2. Уж очень он похож на стул, который был в предыдущем посте… Только без спинки.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх