Светильник напольный с ковкой «Венеция»

Эксклюзивный напольный светильник с элементами каркаса, выполненными методом ковки. Изделие сочетает в себе высокую напольную подставку на трех ножках с круглой столешницей, сверху на которой установлен светильник в виде торшера с абажуром.

Светильник с ковкой

Оригинальным решением явилось расположение непосредственно ножки светильника не по центру подставки, а смещенным к одному краю, наподобие штатива.

Широко расположенные витые ножки позволяют изделию быть устойчивым даже при такой конструкции и значительной высоте. Более тонкие элементы каркаса светильника, наряду с оригинальными завитушками и в контрасте с тремя витыми массивным ножками подставки создают впечатление легкости и изящества торшера. И наоборот массивная нижняя часть изделия вселяет уверенность и надежность в конструкции напольного столика.

Кованые элементы изделия окрашены в одинаковый неброский цвет в тон с абажуром светильника и столешницей полки, что в сочетании с правильно подобранным интерьером поможет создать незабываемую ретро атмосферу, как в гостиной городской квартиры, так и загородного тихого домика или дачи.

Сохранить

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх