Кованый стул из коллекции «Бамбук» мебельной фирмы «ШкоМ»

Хорошая атмосфера на кухне — залог здоровья

Всем известно, что для хорошего настроения и отличного самочувствия человеку необходимо правильно питаться. Но кроме правильного питания, любая трапеза должна быть эстетичной и приносить определенные позитивные моменты.  Именно в подходе к приему пищи, врачи нашли общее звено с декораторами: и те, и другие считают, что красивые декорации кроме внешнего удовлетворения очень положительно влияют на процессы пищеварения, которые происходят в вашем организме.  Потому не надо пренебрежительно относиться к созданию вашей обеденной зоны.

Фабрика «ШкоМ» — профессионалы и знатоки своего дела

Московская мебельная фабрика «ШкоМ» занимается созданиям специальных обеденных групп. Линия мебели, которую  создают дизайнеры фабрики «ШкоМ»   отвечает таким главным качествам, как удобство и красота. Главной новизной мебели, которую предоставляет фабрика, есть уникальное сочетания стекла с кованым металлом.

Кованый стул

Кованый стул «Бамбук» — отличное решения именно для вас

Кованый стул «Бамбук» смотрится особенно изящно и стильно, благодаря визуальному контрасту, который создается от двух материалов, которые кажутся полностью несовместимыми. Присутствует  много дизайнерских решений, которые воплощаются в жизнь в коллекции «Бамбук».  К примеру, столы могут принимать круглую или овальную форму, а столешница изготовляется квадратной или прямоугольной формы, в зависимости от места в помещении и количества людей, которые будут принимать трапезу.  В общем, форму и орнамент мебели можно выбрать без особых проблем, исходя из дизайна вашей кухни.

Кованый стул с дизайнерской линии «Бамбук» отличается от других изделий подобного плана тем, что рисунок ковки создан в форме переплетенных бамбуковых стеблей. Красивые бамбуковые стебли не оставят равнодушными почитателей красоты – каждый кто увидел стул хотя бы раз, захочет на него сесть. Кованый стул «Бамбук» сделан для любителей классического стиля, но благодаря мебельной линии «Версаль», в дизайн кованого стула войдет неповторимый французский шарм. Стулья имеют изящные, высокие спинки, которые подчеркивают стиль, а мягкие сиденья помогают расслабиться во время еды и ощутить себя в комфорте и безопасности.  Не надо забывать о витражных элементах «Тиффани», которые присутствуют в кованом стуле и делают обстановку на кухне колоритной и незабываемой.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Отзывы: 2 комментария
  1. Алена:

    Такой красивый стул. Теперь к нему надо подходящий стол.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх