Сварочный генератор ГД-4004

Сварка — один из технологических процессов в производстве. Процесс требует качественности и надежности в оборудовании. Бензиновый или дизельный сварочный генератор — это источник электроэнергии с использованием постоянного тока при сварке. Он используется в качестве автономного источника электроэнергии 3-х фазного переменного тока, где напряжение 380/220 В, частота 50 Гц или 1-фазного переменного тока напряжением 225 В, с частотой 50 Гц. Основным сварочным агрегатом является главный двигатель-генератор, состоящий из дизельного или бензинового двигателя, который в свою очередь закреплен через амортизаторы на стальном основании.

Сварочный генератор имеет внешнюю характеристику, где можно узнать вид сварки, среду сварки и характеристику дуги. Сварочные генераторы — это автономные источники питания для выполнения ручной сварки, которые в свою очередь применяются для временной подачи электроэнергии небольшой мощности в случае когда происходят перебои с централизованным электроснабжением. Сварочные генераторы это универсальное решение для выполнения сварочных работ.

Существует очень много видов сварочных генераторов ГД-4004.

Вот, например, ГД-4004-12 — это генератор сварочный индукторный вентильный, который предназначен для питания одного из сварочных постов, где необходимо использовать ручную дуговую сварку, плюс к этому резка и наплавка металлов постоянным током с помощью плавящегося электрода. Этот сварочный генератор используется для присоединения к любому виду двигателя внутреннего сгорания. Генератор может работать как на высоте до 1000 метров над уровнем моря, так и в районах с умеренным климатом, где температура окружающего воздуха от минус 45 до плюс 40 и ко всему этому относительная влажность воздуха должна быть не более 80% при 20 градусов.

Другой генератор сварочный ГД-4004-09 предназначен для питания с помощью постоянного тока одного сварочного поста при помощи ручной дуговой сварки, плюс ко всему можно использовать резку и наплавку металлов плавящимся электродом. Такие генераторы относят к типу бесколлекторных и индукторных машин с повышенной частотой. Плавное регулирование сварочного тока осуществляется дистанционным реостатом.

Еще один сварочный генератор ГД-4004-14 – генератор сварочный с повышенной надёжностью, который предназначен для установки в транспортных средствах.

А также генератор сварочный ГД-4004-13 выпускается для исполнения на лапах, которые нужны при подключении к любому двигателю с помощью ременной передачи или для соединения с дизельным двигателем. Этот генератор возбуждается от постороннего источника постоянного тока при напряжении 12 В. Имеет 2-й выходной конец вала для подключения вспомогательного генератора.

svarochnyi-generator-gd-4004

Смотрите также:

Нужно стараться быть в вопросах строительства предельно осторожным при выборе какого-либо строительного материала, потому что даже маленькая погрешность может привести к большим неприятностям. Цемент м500 — это один из лучших строительных материалов, который представляет из себя группу минеральных смесей, получаемых так называемым путем обжига и кроме того, перемалывания.

 

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Поиск
краски, патина   ковка
 Реклама
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх