Сварочный аппарат и пуско-зарядное устройство- Альтаир 160 SE

Более высокая цена на аппарат инверторного типа, чем на трансформаторный аппарат не должна отпугивать покупателя. Инверторный аппарат имеет ряд неоспоримых преимуществ, и подойдёт как для начинающих сварщиков, так и для профессионалов. Новички смогут быстрее научиться сложному сварочному ремеслу, а для профессионалов это шаг вперед. Это как пересесть с отечественного автомобиля на иномарку.

Новые технологии позволили иметь под рукой сварочный аппарат с зарядным устройством. Масса аппарата снижена в несколько раз, уменьшены его размеры, улучшены дизайн и технические характеристики. Широчайший диапазон и плавность регулировки силы тока, качественный сварочный шов, высокий уровень электробезопасности, стабильность зажигания дуги, минимальное разбрызгивание расплавленного металла при сварке- это не все достоинства сварочного аппарата. Многие аппараты могут использоваться для пуска автомобилей и зарядки аккумуляторов.

При отношении к аппарату, как к электронному устройству, он будет работоспособен долгие годы. Низкое напряжение в сети, работа при морозе в 10 градусов, хранение при низких температурах, приводящая к образованию конденсата на платах, могут испортить аппарат.

Аппарат, который заряжает аккумуляторы и варит

Альтаир 160SE сварочный аппарат, включающий в себя функцию пускового и зарядного устройства с напряжением сети 12В. Может использоваться в комплекте с аргоно-дуговой сваркой.

Электронное управление обеспечивает антиприлипание электрода, переключатель «Пуск авто» позволяет переключать режимы зарядки аккумуляторной батареи и пуска двигателя.

Защита от перегрузок и перегрева, хорошее охлаждение. Габаритные размеры, 240 х 125 х 320 мм, при весе 5 кг. Основные показатели устройства: Напряжение сети, 220 В +/-5% Частота сети, 50 Гц. Сварочный ток постоянный, при токе, во время сварки в пределах 5-160 А. Потребляемый ток при сварке, не более 17 А. Напряжение на выходе в режиме «Пуск — авто», в пределах 14,2 В. Ток в режиме «Авто», до 180 А. Общая потребляемая мощность, не более 3,8 кВт

Рынок насыщен моделями как зарубежных, так и отечественных производителей, выбор за вами.

Данную модель купить уже проблематично, поэтому рекомендуем вот эту модель: «AIRLINE AJS-W-03» сварочник и пуско-зарядное устройство.

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Поиск
краски, патина   ковка
 Реклама
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх