Сварочный аппарат Русич 200а

Электрический сварочный аппарат Русич 200а предназначен для производства сварочных работ в стационарных, полевых и бытовых условиях, на дачных участках и гаражах, рассчитан на работу в бытовой сети напряжением 220 вольт с номинальным током 10 ампер и выше.

Характеризуется системой стабилизации горения дуги и оптимизации поджига, высокочастотным синхронизированным осциллятором, плавной регулировкой тока, принудительным охлаждением при помощи двух постоянно включенных вентиляторах. Термический контроль трансформатора отсутствует, входная цепь защищена тепловым автоматом.

Технические параметры сварочного аппарата Русич 200а имеют привлекательные значения. Питающее напряжение 220 вольт с диапазоном перепада 180-230 вольт. Номинальная частота в сети питания 50 герц., в режиме сварки напряжение на дуге 20-26 вольт. Напряжение на холостом ходу 34 вольта, эквивалентный сварочный ток составляет 200 ампер, выходная мощность 5.2 киловата, сварочный ток плавно регулируется от 140 до 200 ампер, диаметр используемых электродов 3-4мм, размеры трансформатора 360х320х190 и вес 17 кг.

Сварочный аппарат Русич 200а

Смотрите также:

Как выбрать инверторный сварочный аппарат

Практически при любой работе с металлом требуется применение сварки. Обращаться к специалистам при каждой необходимости дорого и неудобно. Гораздо выгодней иметь под рукой компактное и легкое устройство, которое можно подключить к бытовой сети. Инверторный сварочный аппарат полностью удовлетворяет этим запросам. Электронное управление упрощает настройку аппарата, и вполне подходит как для новичков, так и для имеющих опыт в сварочном деле. Конечно, для сварки тонкого листового металла, он непригоден , также как и трансформатор, профлист им не получится сварить. Но однозначно, им варить легче, чем трансформатором. Наиболее популярные модели: Kemppi, ESAB, Fronius и Fubag. Окончательный выбор остается за Вами.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх