Сварочный аппарат FORWARD 200- и для кузницы, и для ремонта, и для строительства.

Сварочный агрегат FORWARD 200 – один из самых навороченных в известной, популярной линейке трансформаторов FORWARD. Трансформатор имеет достаточно большой диапазон регулировки сварочного тока от 60 до 200 ампер, при напряжении в 220 или 380 вольт, что делает его универсальным при работе как в домашних, дачных или производственных условиях.

Сварочный аппарат FORWARD 200

Мощность аппарата 3,5 кВ позволяет применять для сварочных работ наиболее распространенный диаметр электродов 2-4 миллиметра для переменного тока (АС). Весит сварочный трансформатор для такого типа аппаратов относительно немного 18,1 килограмма, в своей комплектации имеет сварочные принадлежности: маску, держатель электродов, щетку и коробку, а также руководство по использованию и применению аппарата.

Электрический сварочный аппарат FORWARD 200 станет прекрасным помощником для любого даже начинающего сварщика в гараже, домашнем хозяйстве, в отделочных и ремонтных работах или на садово-дачном участке. С помощью FORWARD 200 можно достаточно качественно сваривать заготовки из углеродистой стали.

Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх