Сварочный генератор Eisemann

ковка-сварка

—————

Сварочный генератор Eisemann

Популярная немецкая компания занимается выпуском сварочных генераторов Eisemann, который обладает долговечностью и высоким качеством. Данный агрегат выполняет две функции: функцию генератора и сварочного аппарата.

Необходимость такой разработки вызвало неудобство, связанное с работой обычного сварочного аппарата, так как он, при подключении его в сеть, создает высокую нагрузку.

Сварочный генератор Eisemann имеет надежную конструкцию, выполненную из труб. Продукция соответствует технологическим нормам и качествам, ее можно использовать и в непростых условиях производства, в любых климатических зонах.

Выпускается сварочный аппарат двух видов : дизельный и бензиновый. У дизельного генератора наиболее мощный двигатель, чем у бензинового, такой генератор не вызывает пожарной опасности, топливо дешевле по цене. Сварочный генератор Eisemann работает на постоянном токе, это позволяет его использование при сварки различных металлов, имеет два режима переключения: «генератор» — «сварка». Такой агрегат является важным решением в современном строительстве и других областях промышленности.

Сварочный генератор Eisemann

Смотрите также:

Для занятия кузнечным делом дома, потребуется сделать кузнечное оборудование своими руками, должна быть оборудована кузня своими руками, также возникнет вопрос, как сделать горн и освоить электросварку.

Для такого дела вполне подойдёт сварочный аппарат типа САТ-1, а холодная ковка своими руками намного легче горячей ковки.

Современные проекты домов могут быть значительно индивидуализированы изделиями авторской художественной ковки.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх