Сварочный аппарат ТДМ – 250С «М»

ТДМ – 250С «М» — это мобильных сварочный аппарат с подтверждённым качеством производства и высокой практичностью использования.

Задача сварочного трансформатора ТДМ-250С «М» состоит в дуговой сварке стальных изделий различного назначения и толщины от 0,4 до 10 мм с помощью плавящегося электрода.

Комплект ТДМ – 250С «М» состоит из:

  • 1. Силового блока;
  • 2. Сетевого кабеля на 3метра;
  • 3. Комплекта силовых разъёмов;
  • 4. Комплекта колес (4шт.);
  • 5. Формуляра;
  • 6. Упаковочной тары.

Виды сварочного трансформатора ТДМ-250С «М» подразделяются на:

  1. 220 В
  2. 380 В
  3. 220/380 В

Сварочный аппарат ТДМ – 250С «М»

Работа на сварочном трансформаторе ТДМ-250С «М» проводится в помещениях закрытого типа, а также открытого типа в исключении различных природных влияний: атмосферные осадки, песок и пыль, солнечное излучение и соблюдения некоторых условий:

-температура ОС составляет от — 5 до + 35 градусов С.
-ОВ воздуха не должна быть более 75 % при температуре + 20 градусов С.
-среда работы и деятельности трансформатора, признана, не взрывоопасной, не содержащей токопроводящую пыль, а также агрессивные газы и пары, разрушающие металлы и изоляцию.
-вид клим. исполнения – «У2».

Для долговременного и качественного использования аппарат не следует подвергать различным физическим воздействиям: вибрациям, толчкам и другим влияниям, которые могут повлечь за собой разрушение и не правильную работу аппарата, работу осуществлять только согласно нормативным документам и инструкциям.

Сварочный аппарат ТДМ-250С «М» необходимо подключать только к сетям промышленного типа.

Область применения данного аппарата.

Бытовая работа, где необходима высокая мощность сварочного аппарата – это и использование в домашних условиях, и использование в условиях выездных работ, строительных и монтажных работах.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх