Австрийский сварочный аппарат Stern WM1-200 C2- будь настоящим хозяином!

Сегодня каждый мужчина начинает замечать, что появилась острая потребность в наличии дома хорошего сварочного аппарата. Его очень удобно иметь под рукой. Ведь настоящий хозяин должен следить за своим домом, и, соответственно, в любой момент должен уметь устранять неполадки.

Представляем Вашему вниманию превосходную модель сварочного аппарата компании Stern WM1-200 C2. Надежный помощник в любом доме! Аппарат произведен в Австрии. Гарантия на покупку распространяется на 1 год.

Stern

Этот сварочный аппарат в основном предназначен для бытового использования. Выходной ток его составляет от 70 до 250 А. Питающую сеть можно переключать с 220 В на 380 В
Главной особенностью данного сварочного аппарата является и то, что разработчики включили в его сварочную систему вентиляцию силового трансформатора.

В комплект данной модели входят сварочный трансформатор Stern, молоток- щетка, маска и ручка на корпусе. Вес аппарата примерно 25 кг.
При работе сварочника напряжение достигает 230/50 (В/ частота Гц).
Максимальный диаметр используемого электрода составляет 3 мм.
Аппарат очень хорошо сконструирован. Для удобства снабжен специальной рукояткой (используется при переносе аппарата). Сварочный аппарат адаптирован для перемещения на колесах.
Устройство имеет тепловую защиту, которая активируется автоматически и имеет световой индикатор, сообщающий о том, что защита активирована.
Кабель питания наделен третьим заземляющим проводом. Провод этот зеленого цвета и имеет отдельную клемму. Сварочные провода аппарата не съемные, на них закреплены наконечники, выступающие в роли держателей электродов.
Для работы с данным сварочным аппаратом рекомендуем купить специальный защитный шлем.

Стоит также посмотреть: немецкие сварочные аппараты и  маски сварочные

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх