Защитное обмундирование – ваша безопасность!

Статья о спецодежде на сайте про кузнечное дело и сварку

——————————-

lestnica-svarka-naraschivanie

Спецодежда, безусловно, одно из важнейших условий безопасной рабочей обстановки. Но не стоит забывать о еще одном, не менее важном пункте – рабочей обуви. Независимо от направления работы производства, основная нагрузка работника приходится именно на ноги. Вообще невозможно обеспечить полноценную защиту работника без наличия у него особой обуви, перчаток и головного убора. К ним предъявляются очень высокие требования, чтобы, даже в экстремальных условиях, человек оставался в полной безопасности.

Рабочая обувь, несомненно, должна быть прочной, долговечной и практичной. В некоторых отраслях промышленности, где работают с агрессивными химическими веществами, кислотами, щелочами и т.д. особенно уделяется внимание таким качествам обуви, как износоустойчивость, ударозащищенность, антистатичность, невоспламеняемость и т.д. На нашем сайте вы найдете не только качественную рабочую обувь, которая надежно защитит вам ноги и обеспечит удобство и комфорт во время работы, но и специальные рабочие перчатки, и головные уборы.

Рабочие перчатки – незаменимый атрибут для защиты ваших рук во время рабочего процесса. Существует огромное количество разновидностей перчаток, в зависимости от сферы деятельности вашего предприятия и индивидуальных требований (уколостойкие, порезостойкие, химические стойкие, термозащитные, спилковые и т.д.) Согласно этим требованиям, перчатки изготавливаются из разных материалов – хлопчатобумажной ткани, искусственных полимеров, кожи, латекса, брезента и т.д. Существуют также комбинированные перчатки, с двумя или более сочетающимися материалами. Перчатки способны защитить руки от механических воздействий: проколов, порезов, истирания. Защитные, рабочие, латексные и др. перчатки вы сможете приобрести в интернет-магазине, обеспечив, тем самым, себя и окружающих от неожиданных происшествий негативного характера, а также пагубного воздействия веществ, с которыми работаете.

Особым сюрпризом для вас может стать возможность оформления спецодежды в стиле вашей фирмы, например, с логотипом или маркой вашей компании. Таким образом, вы не только заботитесь о безопасности всех работников, но и создаете собственный положительный образ фирмы в глазах ваших партнеров, клиентов и гостей. Здесь можно посмотреть образцы продукции, сравнить интересующие модели и выбрать самый подходящий вариант.

Смотрите также:

Сварочный аппарат Linkor

защитные маски сварочные

сварочный аппарат Tecnica 164

Инструмент холодной ковки

ковка мебель

книга художественная ковка

Отзывы: 3 комментария
  1. pel:

    Сваркой занимаюсь, как любитель. В своем дачном кооперативе по выходным мастерю из уголков парники, беседки и.т.п. До всего доходил в основном сам. Моя рабочая одежда состоит из брезентовой куртки и брюк. Окалина, конечно, прожигает и их, но не так быстро, как другой материал. В качестве обуви использую старые американские военные ботинки, купил на блошином рынке. Их плюс, что не промокают и в подмётку вставлена стальная пластина. Был момент, что наступил в обычных прогарах на острый штырь — удовольствия мало. В качестве защиты рук толстые брезентовые рукавицы. Также приобрел наколенники, как у плиточников весьма удобно. На голове обязательно шерстяная шапочка, так как раскаленная окалина в волосах штука малоприятная. И естественно пояс монтажника в карманах которого рулетка, мел, электроды и нужные мелочи

  2. Коля:

    Самая лучшая, на мой взгляд, спецодежда для сварки это комбинированная из замши и брезентовки. Пользуюсь такой со времен совдепии, т. к. в те времена ее и получил.

  3. У меня родной дядя сварщик, им спецодежду в совхозе не выдают. Так постоянно обжигается и одежду прожигает. Говорит что обычной рабочей одежды не напасешься.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2018  · Правообладателям Наверх