Упаковка из гофрокартона (картонная упаковка) и ее применение в быту.

Статья партнеров  на ковке-сварке—————

Производство гофрокарона различных марок – процесс довольно сложный. Чтобы получить готовый гофрокартон, производство картона разделяется на несколько этапов. Вначале получают плоский картон необходимого качества. Это так называемый liner board Картон машинной гладкости. Он имеет очень высокие показатели сопротивления продавливанию и жесткости. Затем изготавливают гофру с волной различного размера, в зависимости от области применения: с крупным гофром, средним гофром, мелким и микрогофром. И лишь потом слои склеиваются, и в итоге получается двух-, трех-, пяти- или семислойный гофрокатон, который и является основным материалом для изготовления упаковочной продукции.

В дальнейшем готовый гофрокартон на специальных станках проходит все этапы высечения, резки, рилевания и нанесения рисунка, прежде чем будет изготовлен окончательный продукт производства – различные коробки, лотки, короба и контейнеры из гофрокартона. Все этапы производства автоматизированы и осуществляются на современном оборудовании, которое включает гофроагрегат, гофропресс, автоматическая плосковысекательная машина, высекательно-ротационный станок, рилёвочно-режущий станок и машина для флексографской печати.

Основную долю нашей продукции составляют самые разнообразные коробки. Именно изготовление гофрокоробок для самого различного применения, как в виде первичной тары (подарочная упаковка), так и вторичной (транспортная упаковка). Для их изготовления используется, как правило, микрогофрокартон. В случае необходимости (а это зависит от вида товара и пожелания клиента) упаковочные коробки могут изготавливаться из плоского (однослойного) полиграфического картона, обычного плоского (однослойного) коробочного картона или же из обычного гофрокартона различных марок. Мы можем, по желанию клиента, наносить на изготавливаемую упаковку как одноцветное, так и полноцветное изображение с использованием офсетной печати или флексографии.

Таким образом, производство гофрокартона и широкого спектра упаковочной продукции, как для производителей товаров, так и для поставщиков, осуществляется при тесном сотрудничестве наших специалистов с заказчиками, начиная со стадии проектирования упаковки до окончательного изготовления необходимой продукции.

Смотрите также:

горн кузнечный своими руками

обучение кузнеца

tr-200 сварка

инструмент для холодной ковки металла

сварочный линкор

Арочная деревянная дверь, украшенная ковкой под медь.
Кованая решетчатая дверь демонстрирует художественный вкус хозяина и основательность жилища
Входная дверь, защищенная кованой решеткой- это надежная и красивая защита от несанкционированного доступа в Ваше помещение
Деревянная входная дверь. Для крепления створок использованы кованые петли — жиковины. Дверь после такой обработки приобретает облик старины.
Художественная ковка металла украшает и обрамление двери Придает интерьеру особый шик, смотрится одновременно и красиво, и солидно.
Ажурная решетчатая дверь украсит любое помещение и способна стать красивым элементом стильного дизайна , но в то же время она выполняет также как и защитную функцию. Кованые двери- подборка фотографий

***  

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Поиск
краски, патина   ковка
 Реклама
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх