Как правильно установить камин в деревянном доме?

Статья о каминах на сайте про кузнечное дело

—————

Чаще всего современные камины устанавливают именно у капитальной внутренней стены домика. Запрещается устанавливать современные камины у наружных стен, а также напротив окон или дверных проемов. Защитите свой новый камин от переохлаждения и частых сквозняков. Для того чтобы максимально сохранить тепло в помещении дачи, оборудованном камином, обычно рекомендуется утеплить окна и двери дачи. Нежелательно такие камины устанавливать в большом коридоре или даже рядом с лестницей. В очень маленькой комнате камин устанавливать не очень рекомендуется, так как она в итоге не обеспечит поступление воздуха, а также достаточного для сгорания топлива, как котлы acv.

Камины по расположению всегда можно разделить на встроенные в капитальную стену, островные и специальные пристенные.

Топочная часть у типичного встроенного камина и сам дымоход вмонтированы в стену домика. Такой камин устанавливается только лишь в строящемся доме, когда активно производиться кладка стен здания. Преимуществом встроенного камина или котла acv является тот факт, что он занимает очень мало площади. Островной камин для дома открыт со всех сторон, если он хорошо вписан в интерьер, тогда имеет достаточно эффектный вид, хоть при этом и занимает много площади. В связи с этим фактором целесообразнее будет его устанавливать в очень больших помещениях. Чаще островные современные камины устанавливаются на некоторой возвышенности. А новый конвектор же свешивается с потолка здания на пружинах или цепях, будет расположен непосредственно над специальной топочной частью камина. Но лучше котлы acv.

Функциональную часть современного пристенного камина скрывают за так называемой фальш-стеной, для чего также требуется очень много площади. Камин или котел acv такой возводится в уже отстроенном домике или здании. Пристенный камин нередко располагаться посреди стены домика или в углу. В самом первом случае, действительно самый идеальный вариант для правильного размещения пристенного современного камина это просто установить его посередине вашей домашней стены.

Смотрите также:

ковка- книги

Горн кузнечный газовый

каталог кузнецов

сварочные аппараты портативные

сварочный аппарат дуга 318м1

сварка оцинковки

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх