Фото- ковка. Заборы, ворота, беседки, розы и прочее из станицы Крыловской.

С удовольствием представляю работы кузнецов-сварщиков, на этот раз представлен в блоге кузнеца Краснодарский край, а если точнее, то станица Крыловская.

Мастерская, в которой парни работают по изготовлению кованых изделий делает отличные работы, из которых можно поучиться тем, кто хочет осваивать кузнечное дело.

Работают они уже 11 лет по северным районам Кубани и юго-западным Ростовской области.

У них в Крыловской станице изготовлением и установкой металлоизделий, как рассказал Роман, серьёзно занимается три организации. Если нужно красиво и не дорого, отправляют к ним. А на сложное и дорогое, как скромно пишет Роман (это уж как посмотреть, по мне так работы у них не такие уж и простые), пока клиентов не было…

Может, здесь увидят фото их работ по ковке и появятся.

Итак, всего будет представлено 8 работ, если можно так выразиться.

Не знаю, как правильно назвать, думаю, это беседка. Довольно объемная работа. Добавлена в фотогалерею, страницу кованых беседок.

фото-ковка-сварка-беседка

Теперь ворота, украшенные ковкой, хотя точнее, наверное, просто кованые ворота.

kovka-vorota

На следующем фото- кованый забор, видимо в комплекте в вышеобозначенными воротами.

kovka-zabor

А вот еще один забор, хотя не только. На заднем плане можно увидеть и балкончик с кованым ограждением.

kovka-svarka-ru-foto-zabor

Лестничные перила- видно, работа еще не доделана на фото, но уже красиво.

ковка-перила

Ну и кто сказал, что сложных заказов не было? Стол, стулья, кованая люстра и настенное украшение, как я догадываюсь, цветочница. Да, есть чему поучиться у ребят.

foto-kovka-stol-stul'ya-lyustraА вот, пожалуйста, парусник, правда я не понял его функционал, то-ли светильник, то-ли просто сувенир. Может, авторы разъяснят в комментариях.

фото ковка сварка корабль

Ну и наконец, кованые розы. Причем они не просто украшения, они служат подставками для карандашей и тому подобного.

кованые розы ковка-сварка.ру

Если кто-то захочет заказать у этих мастеров работы, то контакты есть в Каталоге кузнецов (любой кузнец или сварщик может прислать свои бесплатно), или ниже.

Крупченко Роман Александрович
тел.+79182952308

Кстати, сам я пока еще долго раскачиваюсь со своими работами по ковке, надо что-то думать с нагревом, показали тут в интернете горелки lamborghini, но не знаю, не знаю, наверное буду горн мастерить и еще жду весны потеплее, жечь древесный уголь попробовать.

Смотрите также:

ковка- книги: обзоры.

каталог кузнецов— для кузнецов и сварщиков.

Горн кузнечный газовый— как сделать.

сварочный аппарат дуга 318м1— еще один вариант для кузницы.

сварочные аппараты портативные— выбираем.

сварка оцинковки— тонкости.

 

Сохранить

Сохранить

Отзывы: 4 комментария
  1. Роман:

    @Виктор: Так захотела заказчица — она дала размеры и примерные эскизы. Столешница из мраморного дерева(не знаю, что за древесина, но выглядела потрясающе) и бархатные подушки на стулья у неё были. Покрасить она тоже решила сама — дизайнер))) К сожалению, готовых фото у меня нет…

  2. Gre4nikov:

    Вот всегда нравилось творчество это.Работа не из легких,а какие же красивые получаются изделия…У меня брат кузнецом работал,показывал фотографии такие же красивые вещи умеют люди делать.Пропорциональность,все ровно выдержано,нет никаких напавок,которые бы бросались в глаза…Только мастера на это способны,да и руки от природы должны быть «золотые».

  3. admin:

    @Виктор: так ведь ничто не мешает сделать мягкие сиденья и спинки
    пс. А что за книги Барановского?

  4. Виктор:

    Видно, что мастера стараются, но я бы посоветовал им почитать книги Барановского. Думаете, люди смогут сидеть на этих стульях? Искусство ковки не стоит на месте, надо и мастерам развиваться.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх