Художественная ковка и литье Москвы- букинистическое издание.

книги по кузнечному делу

———————

Художественная ковка и литье Москвы

В наше время кузнечное ремесло, опираясь на достижения современных технологий обработки металла, сделало большой шаг вперёд. Художественная обработка металла ковкой оттачивалась столетиями и сегодня получает новый мощный импульс к развитию. Перечень художественных произведений широк и разнообразен, они гармонично вписываются в интерьеры, придавая им особую неповторимость.

Изданная в содружестве авторов, объединивших свои знания и опыт в различных направлениях обработки материалов, книга о художественной ковке и литье так же объединяет и обобщает богатый опыт поколений, от кузнецов и ремесленников 17-го века до искусства художественной ковки и литья в Москве конца 20-го столетия.

Основное внимание уделено построению перечня произведений искусства столицы. Книга раскрывает схемы и технологию изготовления оград, ворот и других изделий, с указанием их размеров, основных узлов и технологии соединения заготовок. В издании подробно изложены принципы технологии обработки заготовок и литье в условиях кузнечной мастерской.
Изложение материала сопровождается подробными фотографиями, схемами, чертежами и рисунками, поясняющими особенности технологии, приёмов и методов художественной обработки металла.

Продается книга тут.

(Прислано)

Смотрите также:

Секреты кузнечного мастерства

Художественная ковка и слесарное искусство. Книга.

Художественная ковка. Дизайн.

ковка- книги

В сети магазинов «Северные стрелы», помимо электроинструмента, сварочного оборудования и прочих инструментов, можно приобрести бензопилы. К примеру, купить бензопилу Husqvarna можно по приведенной ссылке.

Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх