Такой нужный совет специалиста

Статья о ремонте и дизайне на сайте про кузнечное и сварочное дело

————————————————————————————-

kovka-svarka-ru-remont

Во время ремонта часто возникает вопрос: каким будет интерьер детской комнаты? Трудность выбора заключается в том, что нелегко определиться даже с цветом стен или потолка, не говоря уж об общей концепции комнаты. Ведь то, что вы делаете, совершается для комфорта ребенка. И можно, например, перечитать тонну книг по психологии, в которых подробно объясняется, как влияет тот или иной цвет на настроение; изучить медицинские труды, чтобы понять, как максимально безопасно разместить освещение в комнате; пролистать море журналов об интерьере, дабы проникнуться современными тенденциями дизайна помещений и привести комнату в соответствие им. Но все это теория, без практики и хорошей фантазии сложно оценить, каким будет результат.

Поэтому в случае недостатка опыта в ремонте, чтобы оградить себя от разочарования после ремонта, стоит пообщаться с профессиональными дизайнерами или специалистами, у которых можно почерпнуть хорошие идеи для детской комнаты . Ведь у этих людей за плечами десятки выполненных работ, каждую из которых они помнят удачные моменты, неудачные, что можно было бы изменить или сделать по-другому, а что получилось именно так, как задумывалось. И грех не воспользоваться таким кладезем знаний. Если есть в вашем окружении такой человек смело обсуждайте с ним все детали и отмечайте для себя важные моменты. Если нет знакомого дизайнера ничего страшного, существует множество пока не знакомых, которые также готовы помочь.

Итак, вы определились с тем дизайнером, мнение которого для вас авторитетно. Расспросите его об опыте работ, об интересных случаях в практике так вы сможете оценить компетентность человека. Может быть, у него были какие-нибудь особо сложные заказы, которые получились при этом наиболее удачными, например, дизайн малогабаритной ванной комнаты или креативная отделка старой квартиры. Таким образом, между вами постепенно завяжется общение (если дизайнер не ваш хороший знакомый), и специалист охотнее поделится своими предположениями и идеями.

Естественно, необходимо показать дизайнеру «поле боя» (то есть вашу детскую), чтобы он мог на месте оценить, какое направление мысли развивать. Как известно, у творческих людей фантазия развита намного сильнее, нежели у «технарей». Поэтому дизайнер сразу видит, как будет выглядеть комната после ремонта. И если вы наладили контакт с этим человеком он свое видение обязательно вам опишет, передаст. Теперь все просто: идея есть, запастись энтузиазмом и строительными материалами и в бой. При тщательной работе гарантировано, что даже вы сами будете приятно удивлены результатом.

Смотрите также:
МА-150 сварочный
как самому сделать кузницу
инверторные сварочные аппараты (Франция)
кузница своими руками
инверторные сварочные аппараты российских производителей
кузнечное дело книги
Сварочный аппарат Linkor

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Поиск
краски, патина   ковка
 Реклама
Ковка, сварка, кузнечное дело © 2009-2017  · Правообладателям Наверх